最近电影院有什么恐怖片求片名

全部回答

  电影院的《京城81号》(已下架,恐怖感一般,悬疑有可看性)《碟仙诡谭》(真心烂的要死,槽点无数)《虐面人之死灵面膜》(没看过,不过网评不高,不期待)《笔仙三》(据说不好看,唉,国产鬼片啊……)《笔仙惊魂》(咳,只看网评和海报就够够得了)《封门村》(没研究)总之国产鬼片其实还是不要太期待的好……想看恐怖的推荐《林中小屋》《寂静岭》  《死亡漫画》  《吸血女伯爵》  《生化危机系列》  《行尸走肉系列》之类……电影院……就是个情调。
  。。。还效果一般。

林心如演的京城81号好看

楼上的我*,lz看恐怖片不要看电影院的,全部都不恐怖的,要么就上网搜:行尸走肉。死神来了。活死人的黎明

床下有人,还可以的!

京城81号、鬼婴吉米、怖偶、僵尸。校花诡异世件、半夜不要照镜子、笔仙1、2、3、(有的是老的)咒怨、夜半梳头、假发、床下有人、荒岛情未了、化妆师、荒山老尸。