自考在助学单位学的可以直接去主考院校报名吗

全部回答

那要看是什么样的自考,行业委托的自考就要到指定的助学单位去报名,个人是不能报考的。例如物流管理专业是行业委托的自考专业,个人是不能报考的,必须到指定的助学单位进行集体报考,你在找助学单位的时候要看他们的资质,是不是经过国家审核的助学单位,我朋友就是在北京新思路学校报的名。你看看你想考得是什么样的专业然后再确定在什么地方报名。

下个答案: <pre>民办高校   该高校招自考学生 自考学生可以在该高校参加组织的自学考试  该高校就是自考助学单位</pre>