请问:ui界面设计培训需要多少费用?

全部回答

产品经理如何做好需求挖掘:当然,从公司层面来说,还需要考虑管理层以及其他部门的想法。管理层对市场有着长期的接触和观察,对方向的把控会更有经验。而其他部门,比如运营、客服、市场等等,他们离用户更近,他们的想法可能更切合用户的需求,这些都是需要我们去考虑的。

下个答案: 产品经理基本功:如何进行需求分析。使用通俗的语言,避免专业词语。如今社会,每个人都对互联网有不同程度的了解,作为用户你无法预估他的专业程度。在访谈过程中,产品经理要尽量用通俗、严谨的语言去谈话而不是一堆专业词语去显示自己的专业度。一旦用户的理解有偏差,你收集的需求将会把你引向歧路。