在机构报自考本多少钱啊?

自考本多少钱

全部回答

看你找哪个机构了,有的机构一开始要得钱少,以后陆续在收费,有的机构一开始就费用全收,若想15了解31详情39可以64联2系70我,或者2加我35QQ53给你7传些67资09料

下个答案: 一般自考五六千也分学校和专业  如果想专升本的话 可以选择惠众专升本学校 专业 权威!

下个答案: 您是在职还是什么,如果有时间自己考的话,报名费+考试费用应该没多少,但是没有时间的话建议找一个教育机构,他们都说中汇教育挺好的,你可以咨询一下

下个答案: 指定学历补助单位,本周申请国家学历补助绿色通道, 签约保过 可以来了解下