带有凌和霖的网名

好听点的 谢了

全部回答

  凌波々♡纶『霖』^_^采纳我的吧 【我也是飞轮海的粉丝】附件:炎亚纶资料:炎亚纶(1985年11月20日-),本名吴庚霖,台湾男歌手,演员,也是台湾男子演唱团体飞轮海最年轻的成员。他与汪东城、辰亦儒及吴尊组成飞轮海,擅长演奏钢琴和长笛,因其可爱样貌,早前更被网民票选为“台湾男版可爱教主”。
  小学时旅居美国康涅狄格州5年多,毕业于雨农国小、弘道国中、成渊高中。曾于文化大学新闻系就读,现转读于景文科技大学应用英文系。因拍摄《霹雳MIT》与鬼鬼传绯闻。