招商银行信用卡取现手续费和利息是多少

全部回答

  若是招行信用卡, 预借现金会产生相应的手续费和利息。
   手续费:境内人民币预借现金按每笔预借现金金额的1%计算手续费,最低收费为每笔¥10元,境外(含港澳台)预借现金按每笔预借现金金额的3%计算手续费,最低收费为每笔¥30元或$3美元(美国运通卡-百夫长黑金卡、美国运通卡-百夫长白金卡最低收取每笔5美元或30元人民币); 利息:预借现金交易不享受免息还款待遇,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。