从驾驶技术上来讲WRC好看还是F1好看?DTM也比一下。

全部回答

  当然是WRC,每次深夜看Formular One,看得我都快掉口水了。F1只是一味的走线,然后换档加速,过弯刹车减档。
  虽然有20几辆车,但精彩的超车不太常见,而观众最期待的撞车(嗯,05年莱科宁那次狂爆轮胎算精彩^O^)也不常发生,当然F1的危险性也是有目共睹的,毕竟那是300km/h的杀人机器啊~WRC号称最有观赏性的赛车运动,在森林和悬崖,甚至是冰天雪地里飘飘,那些车真是酷到了极点,从技术上讲,车手得考虑很多因素,所以是很有难度的!。