在哪里可以查到毕业证的编号

在哪里可以查到毕业证的编号?

全部回答

亲,我知道有一家半真实专、本科毕¥业证和学位1证的。她们的q是 621188928 ,去年评职称的时候单位要求大专已上学历,情急之下在网上找到她们,结果办下来了很理想,是真实的,价格不贵,如今这现实的社会还是钱说了算的,有需要的朋友可以找一下他们,就说是朋友介绍来的哦。。

下个答案: 不知道你是哪个学校的,现在几乎每个大学都有自己的网上毕业证查询系统,只要进入你学校的该系统,输入你的姓名和学生证号码就能够查询了

下个答案: ==无意中看见大家的提问,我知道有人会 这个问题我也遇到过,最后我找的一个专门做这方面业务的人弄,他就会弄这方面,你可以找他问问,他们的Q是 2517643451,我学士学位证书编号是找他们查到的,合作过了,才介绍给大家网络的交易,有朋友介绍才能放心也希望能够帮到你==