考驾照自动档还是手动档容易学

全部回答

    自动和手动都是为不同的人设计的。 自动档--自动档比手动档要废油,但它的操作方便,易于学习,但它的开起来反应没手动档的好。如果你只是把它当成一种代步工具,而且经济条件还可以建议你买自动档的。
   手动档--手动档操作比自动档操作要复杂,但它比自动档相对要省油,而且它的开起来,加油换档时感觉比较好,如果你感到开车是一种享受,而且感到油价高,那建议你买手动的。
     ----------- 至于学车,我前面已经说过,手动档复杂,自动档简单,相信你也明白 什么车好学了吧! 不过学自动档的,是不可以开手动档的,而学手动的是可以开自动的哦!你自己好好想一下就会明的到底要学什么吧?。