女生没势力,如果别人欺负你怎么办?她有后台的,而且我不会打架,

全部回答

    不用。 你先和她心平气和谈谈,咱先不动手,两国开战前都要先谈判呢,更何况你们。有什么误会尽量去化解,多个朋友,总是比多个敌人好。 我以前也是和你一样,那时受全班男同学欺负。
  都说忍一时风平浪静,但是有时候只有真正身处其中的人才会明白此种的痛苦。只有真正体会过的人才会知道这些话都是屁话,换做他们自己估计他们比你的脾气还不如。   若实在化解不了。
  以我的经验: 身上要有点可防身的武器在。(可以伤人,但是要保证不会造成什么重大伤害的。例如钻子,大钉子之类。)你经常受到恐吓身心受到了严重的创伤,带点东西只是为了给自己一份安全感。 尽全力去拼。
  打不赢用口都要搞赢。要让对方见识见识你不是好欺负的。   你不要先动手,先动手的人就输了,因为后动手的人可以以正当防卫来辩护,要真出了什么事情,你有保障。 要不就别打,一打一定要打赢。
  打架这玩意,一旦输了,你就永远输了。