贵阳个人贷款,贵阳贷款公司,贵阳大学生贷款?

全部回答

    贵阳帝豪借贷公司 热线: 《187帝1108豪6023》 李经理 贵阳帝豪借贷公司:主要经营个人借贷、企业贷款、民间借贷、创业、短期、信用贷款、资金拆借。
  拥有高素质的专业化团队,科学的管理制度,严格的风险控制体系。并由资深金融专家和银行、证券、房地产、汽车、法律、税务等多方面专业人才组成的顾问智囊团,设有贷款业务部、企业贷款业务部、大客户服务部、风控部、法律部、财务部、行政部、人力资源等部门,经办人员均具有多年银行信贷、投资管理工作经验经验,熟悉银行信贷审批程序及国际国内投、融资渠道。
    能及时、迅速、热情的为客户提供专业、全面的服务,满足企业各类资金需求。 帝豪借贷公司理念与愿景: 帝豪借贷公司以“友好真诚、便利高效”的服务理念,与客户及合作机构建立“长期稳定、相互信赖”的合作关系;致力于成为国内领先的个人小额个人借贷服务机构,以适当的费率向广大民众提供个人融资服务。
     帝豪信贷放贷标准及所需材料: 个人、企业 当天放款(免抵押、免担保、方便、快捷、保密佳)。
   无抵押 - 无需任何财产抵押。   申请便捷 - 申请程序简单快捷,申请热线、网站、指定受理点皆可轻松申请。
   周期长 - 任意选择您的贷款时限,贷款周期最长可达3年。 额度高 - 对您的收入及信用状况综合评定,最高贷款额度可达20万元人民币。
     固定利率 - 本贷款为固定利率,免受市场利率波动的影响,降低利率风险,尽享优惠 1:个人信贷贷款(快速贷款),放贷额度(1万-80万),贷款地区(全省),期限1-3年,贷款利率:年利率百分(10%)。
     要求:(A)需提身份证明材料收入证明材料工作证明材料其他辅助材料(不必须,但若提供将有助于提高您的贷款审批额度)(如身份证,户口本)原件及复印件,及家庭详细地址,家庭固定。
   要求:(B)公司同时要求申请人提交相关资料,对提交材料进行核实后并予以上报批款,最快半小时以内下款。   要求(C):借款人为中国公民,年龄18--60岁,应有固定工作收入,无不良信誉记录。
   2:信贷企业贷款:放贷额度(10万-100万),贷款地区(全省),期限(1-3年)贷款利率:年利率百分(10%)。   要求:(A)企业工商营业执照,税务登记证,组织机构代码证及法人代表身份证的原件及其复印件。
  (不必须,但若提供将有助于提高您的贷款审批额度) 要求:(B)公司同时要求申请人提交相关资料,对提交材料进行核实后并予以上报批款,最快1-2天以内下款。   要求:(C)必须是注册于中国的中小企业,且经营状况良好,无不良信誉记录。
   3:信贷个体户贷款:放贷额度(10万-30万),贷款地区(全省),期限(1-3年)贷款利率:年利率百分(10%)。   要求:(A)工商营业执照,税务登记证,及身份证的复印件。
  (不必须,但若提供将有助于提高您的贷款审批额度) 要求:(B)公司同时要求申请人提交相关资料,对提交材料进行核实后可在1小时内给予客户肯定回答是否批款,最快2小时以内下款。
     要求:(C)有固定经营场所,并已签订租赁合同,在各个经营场所的经营状况良好,无不良信誉记录。特别提示: 1。
   请填写真实的信息,审核通过后将会有我公司的工作人员和您联系。 2。  我们将对你提交的资料完全保密.本次活动的最终解释权归帝豪个人借贷公司所有。