网络教育和成人高考哪个要好一些?

全部回答

    成人高考与网络教育简介:成人高考:成人高等学校招生统一考试的简称成人高考。网络教育:现代网络教育也称网络教育,是成人教育学历中的一种。是指使用电视及互联网等传播媒体的教学模式,通常是业余进修者。
  不需要到特定地点上课,因此可以随时随地上课。学生亦可以透过电视广播、互联网、辅导专线、课研社、面授(函授)等多种不同管道互助学习。  成人高考与网络教育区别 成人高考:是严进宽出,只要通过成人高考取得学籍,就可以录取,学习的过程中比较轻松,考试主要由函授的学校自己组织。
  如果本着认真的态度也可以学到很多知识,并且有老师定期辅导,学员之间也可以交流。 网络教育 :网络教育的特点决定了远程学习以自学为主,学生的大部分学习时间与教师、同学是分离的,没有教室,更没有课堂的氛围,这些特点会使得许多刚刚开始远程学习的学生不可避免地遇到一些困难或有些不习惯。
    因此远程学习要求学习者首先应具备两方面的能力。成人高考,网络教育的含金量比较: 成人高考>网络教育。