怎么样考过科目二?

全部回答

    怎样考过科目二?科目二有称之为小路考,是机动驾驶证考核的一部分,其中包括项目倒车入库,侧方停车,坡道定点停车起步,直角转弯,曲线行驶,怎么去掌握好这些技巧,还是要在平时在驾校多加以领会一些技巧,比如倒车入库,当车身与左边线平行时,立刻回正方向,继续前行,车头越过感应线,此刻恰好车身与左边线距离最佳范围内,这样才能保证后面入库不会压线,可反复练习调整方向打死的时间点,确保车身在最佳距离以内。
    所以在平时练习车辆的时候,技术是关键,而科目二不管是倒车入库,还是侧方停车,都有一个定死的参照物,要在平时练习车辆的多加以练习,掌握好点,掌握好对车辆的控制可以说是不难过,技术要领是关键在平时多加以对车辆的练习,对车的操控能力上要下功夫,尤其是油离结合要操控好,不至于在考试紧张慌乱踩乱油离,只要平时勤练习,克服紧张心理,相信都会考出好成绩,最后祝每个学员都考试顺利,谢谢! 。

下个答案: 其实主要把教练教的几个点掌握了没什么难的,我第一次去考没有过,特别紧张。回来想想还是心态问题,把心态放松我相信每个人都可以的。祝你们成功哦

下个答案: 怎么都能过科目二,估计你应该在驾校学车。技术就不给你多说了,我觉得没有什么必要。科目二以后开车有很多用处,要好好学。学的熟练了,你就能过。最主要是心态要好,没有好的心态说什么都没用。自己每次学车回去要好好总结,只有总结的好了。反醒自己的多了,也就没有什么问题了。加油,平常心。

    下个答案: 本人从报名交钱到驾驶证下来,一个半月时间。科目二一次过。把我的经验和为了驾考而虐心的朋友分享一下本人练车的时候用的是奇瑞旗云2,旗云2的车身尺寸和驾驶感觉和老款捷达差不多。
  考试时候心态是第一位的,很多人都是平时模拟考的时候很轻松就过了,但是一考试就崩溃了。  怎么做到模拟考试和实际考试一样呢,那么跟紧我。1,平时开车的感觉要保持一致,坐姿高很重要。
  坐的矮的朋友买到这种垫子,坐姿高,视野开阔,要不然会像开船一样的。2,脚下的感觉很重要,说白了就是踩离合器的感觉。鞋底一定要薄。平时备一双鞋,上车就换上薄的,可能脚会累点,但是成功率提高一半以上。
    3,其他的项目平时练习都难度一般,主要是坡起。往坡上冲的时候离合器踩下去一半,别完全抬起。坡起停车时别把离合器完全踩下去,保持在上坡停车时的位置。跟我一起读:“不会憋熄火,不会憋熄火,不会。
  ”按我的方法成功率可以提高80%,大家模拟考的时候可以试一下,欢迎留言交流心得体会。  请关注我和点赞支持,谢谢。 。