怎么才能看到公务员招聘信息?

全部回答

公务员招聘一年两次,省考和国考,考试信息当地的人事网站上有,各大培训机构网站也有。省考,多省联考,难度比国考相对简单。国考,国考是省考的风向标,考考还是好的,万一就上岸了呢。还有一次事业单位考试,难度相对公务员简单,现在事业编待遇也不错,考试了事业编也可以继续考公务员,题型和公务员差不多,事业编不用写大作文。

1、一般是在公务员考试网上面发布的呢,您可以查看您当地的政府官网或者公务员考试网哈,都是有显示的。2、也可以查看我机构的官网去查看哦~都是同步更新的哈。最后祝您考试成功~

公务员一年两次考试:省考和国考。招聘信息当地官网都有(当地人力资源和社会保障网或者人才网官网),或者各个培训机构网站也都会有更新。也可以关注各个培训机构微信公众号、QQ群等,有消息都会通知的

公务员的招考一般都会公布在公务员考试网,和当地人事招考网站等;可以多关注安徽华图官网,全国各大招考,都会及时更新,更有备考资料等可以学习查看!