学美术对高考有用吗

全部回答

说好考也不好考,因为近年的美术考生多,竞争也大了。本科录取率为30%。就业的话主要为设计,美术教师这样。文化科就算提分也不用怕,因为美术生的成绩都差不了多少。最主要还是考自己勤奋点,我也是普通高中考上重点大学的美术专业的,现在都毕业了。放松心态,好好努力!加油:)

匿名用户

1、高考的招生录取中,好多大学的建筑设计类专业、风景园林等专业,都要求考生有一定的绘画基础。 2、好多高分考生因为不会绘画,所以无法报考这个。那么有绘画基础的考生,哪怕成绩差一点,也能报考这样的学校。 3、所以一般的高考生,学美术,对高考有用。想要学习美术欢迎来到大武汉奇天学院等你来学哦!