建设信用卡能申请财智金吗

全部回答

    不能。不过建行有现金分期业务。现金分期是指持卡人向建行申请用其龙卡信用卡支取小额资金,并平均分成若干期偿还,经核准后建行将资金划至持卡人收款账户,由持卡人在约定期限内按月还款,并支付一定手续费的业务。
  现金分期申请金额最高不超过持卡人可用信用额度且累计不超过人民币5万元。  如果你需要10000元,而且可用固定额度也达到10000的情况下,可以申请10000元的现金分期,提出申请后,建行将对现金分期的申请进行独立审核,决定是否授予分期额度及额度金额。
  现金分期可自由选择3、6、12、18、24期分期还款,对应的基准费率分别为0。81%、0。  75%、0。75%、0。75%、0。75% (注:每月手续费=分期总金额*手续费率,将在分期后的每个账单日按期入账并收取。
  )申请后当即就会有审批结果,如果审核通过款会直接划到你指定的建行储蓄账户中,你可通过储蓄账户取出。之后每月按分期金额还款。10000元,12期,每期需还款的金额是:10000÷12+10000×0。
    75%=833。33+75=908。33元。