税务登记注销问题需要注意什么?办理税务注销可以代办吗?

全部回答

    1、股东们及公司的征信度要良好,社会的债权、债务清算完毕,税务清算完毕。2、公司基本账户先清理及注销。3、税务申报方式二种,企业分二类种注销。4、一般纳税人资格企业注销要提供资料:a营业执照(五证合一)正,副本原件。
  b企业公章。C公司里的所有股东身份证复印件或者原件。  d金税盘、发票购领簿、空白发票。c财务报表,总帐、明细账、凭证5、小规模企业注销要提供资料:a营业执照(五证合一)正,副本原件。
  b企业公章。c公司里的所有股东身份证复印件或者原件。dd金税盘、发票购领簿、空白发票。 。

下个答案: 首先税务注销可以找代办的税务注销应注意问题:1、做的账要齐全,因为国地税注销一定是会查账;2、财务报表、发票、银行流水要对的上3、看税务这一块有没有异常的地方,漏报税或者其他情况,有的话要先解决异常才能注销