借款合同纠纷起诉状范本,第三方借款协议怎么写

全部回答

    借款合同纠纷起诉状写明原告、被告基本信息,原告的诉讼请求和相关事实理由就可以。第三方借款协议范本出借人(以下简称甲方): 借款人(以下简称乙方): 保证人(以下简称丙方): 乙方因经营需要,向甲方借款,甲、乙、丙叁方本着平等、自愿、协商一致的原则达成如下协议:第一条  甲方借出人民币(大写)、¥(小写)元给乙方。
     第二条  借款期限为(自_____年_____月____日至____年_____月_____日)。具体时间以银行转账凭证为准。。第三条 本协议签订后,甲方以转账方式将借款支付到乙方如下指定账户:    收款单位名称:                                     开户银行:银行账户:第四条 乙方收到借款立即向甲方出具借据(收据)第五条 借款归还时间及方式:乙方在借款到期(借款到期日为_____年_____月____日)前提前三天,以转账方式将借款归还到甲方如下指定账户: 收款单位名称:                                       开户银行:银行账户:                                        第六条 丙方自愿为本《担保借款协议书》所约定的借款本金、利息、违约金以及甲方实现债权的全部费用提供连带责任保证担保。
    第七条 违约责任:乙方如果不能在_____年_____月____日前向甲方归还全部借款,甲方有权依法要求丙方立即归还全部借款,支付利息并承担相应违约责任(即按日支付本金的5%),因此产生的诉讼费、律师费、执行费等实现债仅费用由乙、丙两方全部承担。
  一经违约,乙、丙方自愿接受依法强制执行。   第八条 甲方因此收益所产生的各种税金由乙方承担。第九条 本协议特别约定:第十条 本协议如发生纠纷,由协议签定时甲方住所地法院管辖。
  第十一条 本协议一式叁份,甲、乙、丙叁方各执一份。自甲、乙、丙叁方签字盖章(自签字并加捺指印)之日起生效。
    甲方:   (签章)乙方:   (签章)                 丙方:   (签章) 签订日期:_____年_____月____日。