请指出此案例中违反了《村民委员会组织法》中关于村民委员会选举的哪些相关规定。

.A村举行村民委员会换届选举。由村党支部与乡政府协商提名村民委员会主任、副主任和委员的候选人,最后确定李某为村民委员会主任候选人,赵某为村民委员会副主任候选人,张某等3人为委员候选人。全村共有合法选民100人,参加选举的人数为70人。经选举,李某、赵某、张某等3人分别以获得55、51、34以下不等选票当选。

全部回答

选举村民委员会,由本村有选举权的村民直接提名候选人,候选人的名额应当多于应选名额。选举村名委员会,有选举权的村名过半数投票,选举有效;候选人参加投票的村名的过半数的选票,始得当选。