交通银行信用卡天使贷怎样申请?

全部回答

    最佳答案"天使贷",是交通银行专为24-35岁、大专及以上学历,有稳定工作的青年客户专属提供的消费信贷服务。超低费率超高额度,就是方便!一般是没有交行信用卡的人才能办理,可在交行官网自己申请,不要相信别人的(防骗子)。
  温馨提示:只需符合以下条件即可申请天使贷1。   有稳定的工作;2。 年龄24-35周岁的中国公民;3。 大学专科及以上学历;4。 从未持有过交通银行信用卡主卡。温馨提示1。
  天使贷为基于信用卡的消费信贷产品,申请天使贷成功后将同时核发上图所示的交通银行信用卡。请您持卡至交通银行任一网点同时激活该卡与天使贷额度,并在激活后90天的有效期内使用天使贷额度。  2。
  天使贷额度使用有效期内,该卡的信用额度为0,不能办理单笔金额低于500元的消费、房产类交易、使用信用额度的分期以及取现等业务。3。天使贷额度使用有效期结束后,我行将根据您的资信及用卡情况重新核定该卡的信用额度,并以短信通知,您可享受该卡的权益与服务。
    费率超低贷一万元每月分期手续费最低35元申请快捷线上自助申请,最快当天批核,额度最高30万贷卡合一如未持有交通银行信用卡,申请成功即核发交通银行信用卡并获得天使贷额度手续简单纯信用贷款,无需抵押和担保,申请成功后只需激活天使贷即可使用刷卡即贷激活天使贷起90天内满500元以上的消费即可使用天使贷额度用途广泛除房产类交易外,500元以上的消费(装修、家电等)都可使用天使贷还款灵活每月欠款计入信用卡账单,还信用卡即还天使贷,更可享受最长6个月延期还款服务方便下载并使用“买单吧”APP查账、还款,7×24小时在线服务省钱省时省力。