信用管理师证书有补贴吗?

全部回答

    1、广东省人民政府印发广东省大力发展职业技术教育实施纲要(2006-2020 年)(粤府 [2007]11 号)规定:用人单位(包括机关、事业单位和所有企业)聘用获得高级技师资格的人 员,应给予高级工程师的待遇。
   2、省人力资源和社会保障厅《关于 2013 年度调整企业退休人员基本养老金的通知》(粤 人社发〔2013〕31 号)规定,取得高级技师资格证的退休人员每月补贴 800 元。   3、省财政厅关于印发《广东省省级劳动力培训转移就业专项资金管理办法》的通知(粤 财社〔2014〕128 号)规定,取得中级、高级信用管理师的人员,一次性获得财政补贴 3000 元; 初级信用管理师的人员,一次性获得财政补贴2800 元。
   4、根据《广东省人民政府关于印发广东省省级财政专项资金管理办法通知》(粤府〔2013〕 125 号)、《关于启用省级网政专项资金管理平台的通知》,对粤东西北地区新培养高级技师 资助 1 万元生活补贴。
     5、享受广州、深圳等大中城市入户积分。如广州市(穗府〔2014〕10 号)规定,取得高级 技师(一级)职业资格证的人员可申请入户广州、其他级别增加相应入户积分。 。

下个答案: 考取高级后可享受副高级职称待遇 ,很多上市公司都在积极的成立信用管理部门,招聘信用管理人才,且需要这个证书。可做企业,个人信用等级评价,也可以做信用等级报告,具备签字权 vjiang910221 可联系