教育学考研辅导班有用吗?

考研辅导班真的有那么好吗?能保过吗?

全部回答

考研毕竟是选拔性的考试,还是有一定难度的。教育学考研现在比较热,加上又是统考,考的人还是挺多的。教育学考专业考生居多,所以基础薄弱是劣势,所以报个班还是很有必要的。博仁的还是很不错的

    下个答案: 考研辅导班有没有用,因人而异。有人说没有,我认为是犯了空想主义主义的错误,或者是确实没找到合适的。我个人的经历是辅导班是有用的,就看你会不会利用,或者你有没有好好对待。
  我报的天道考研网校的课程,跟别人不一样的是,别人可能只听一遍,我每节课都听四到五遍,当然不是一次性听四到五遍,而是第一遍能听懂多少算多少,然后自己对应课本进行复习,过段时间第二遍,进行巩固,然后再回顾课本和笔记本,第三遍查漏补缺,第四遍举一反三。
      这样辅导班的课才能发挥作用,如果懵懵懂懂的听了一遍,也没完全懂,就过去了,那基本上是没啥用。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好,所以最好的办法就是分多次、有规律的推进。
  我当时考研一直不能确定学校,后来找了天道严老师咨询了一下学校的报录比之后定下心来了,不然学校一直不定,没法静下心来复习。

    下个答案: 考研是一场持久战,这对于习惯了考前突击的大学生来说是一个挑战。要考研,首先要考虑清楚,自己能不能耐住寂寞,忍受痛苦。我当时承受了非常大的压力,真的是孤注一掷了,因为如果考研不成功,我的退路会很有限,这么说吧,考上研,前面就是碧海蓝天,考不上,前面就是万丈深渊,哈哈,其实有些夸张啦。
    1:身体,身体是革命的本钱,学习记得锻炼,不要感冒,很费时间。。。2:坚持,其实干什么都是要坚持的,这个坚持可能时间久一点,需要持续一年的时间,在这一年中,你没有什么很放松的时候,因为你玩得时候,对手在学习。
  。。3:后勤,后勤要跟上,可能你在学校一个人,但也要照顾好自己。  。。4:规划,其实现在我很感激当年上的天道考研网校辅导班,我认为是很有帮助的。。。5:交流,很多时候,你在牛角尖里转了很久,通过交流,豁然开朗,社会也是这样。
  。。6:泰然走过,这一年,你坚持走过。。。 。