湖北经济学院有哪些专业?

全部回答

    经济学系(经济学专业(含区域经济、项目投资两个方向)和农村区域发展专业)、国际贸易学院(国际经贸系、国际商务系、WTO与湖北服务贸易研究所)、金融学院(金融系、投资系、保险系)、工商管理学院(商管理系、市场营销系、管理工程系和人力资源与物流管理系,并设有湖北省商业经济学会、中小企业研究所、物流管理研究所、策划与职业培训中心等科研及教辅机构。
    学院目前开设有工商管理、市场营销、物流管理、人力资源管理、管理科学和工程管理等六个本科专业及质量管理与控制、连锁经营管理两个专业方向)、会计学院(会计学、会计学(注册会计师专门化)、财务管理、审计学等四个本科专业)、外国语学院(英语本科专业,含经贸英语、商务翻译、英语教育三个专业)、法学系(法理学、民商法、国际法3个教研室,开办了法学、商法、经济法、国际经济法等本科专业)、社会科学系(社会工作本科专业)、艺术学院(广告、艺术设计、动画三个系,开办有广告学、艺术设计、动画三个本科专业,设有平面设计、环境艺术设计、二维动画、三维动画、动画游戏、产品造型等近10个专业)、体育教学部(专业分布在田径、篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球、武术、跆拳道、健美操、艺术体操、国际标准舞等项目)、管理技术学院(金融保险、工商管理、财务会计、信息技术、烹饪与酒店管理、人文艺术等六个系,开设市场营销、应用电子技术、金融管理与实务(典当方向)、酒店管理、烹饪工艺与营养、广告设计与制作、会计(注册会计师方向)等一批特色专业)、继续教育学院(经济学、国际经济与贸易、会计学、金融学、工商管理学、市场营销学等;专科专业有:经济管理、会计、工商管理、广告设计、经济信息管理、法律、金融、市场营销、电子商务、文秘、建筑工程管理、行政管理、国际经济与贸易、物业管理、物流管理、旅游管理、烹饪工艺、经贸英语、计算机及应用等)。