假如我男朋友不信任我怎么办?

假如我男朋友不信任我怎么办,他总相信别人的话

全部回答

    男友不信任你,我觉得应该尝试一下几个办法:1、摆正心态,好好沟通态度往往会影响一个人的情绪,而消极、负面、极端的态度只会让他对你更加反感,所以你需要转变,变成一种积极、阳光、具有正能量的态度才对挽回爱情有所帮助。
  语言是人类沟通的桥梁,沟通的好坏直接影响着两人关系的好坏。  再看看现实生活中又有多少情侣走到分手是由于沟通不好造成的,相信这个比例一定不在少数。2、保留一点空间每个人都希望有自己的私人空间,不想自己的隐私被别人知道,男女朋友之间也一样,其实他只是想要有自己的一个私人空间,如果站在你男朋友的立场上来想,可能你就不会再有这样的想法了。
    3、坦诚交往恋爱中的男女最需要的就是相互理解和相互信任,但是坦诚相处也是很重要的。坦诚不会让双方产生猜忌,可以更好地维系感情,男人是最讨厌女人无理取闹的,双方把心里的想法面对面地说出来,理智地解决问题是最好的相处方法,最好是该坦白的时候就坦白,不要在该说明的时候沉默,这样时间长了就会被对方误会。
    4、自我控制在清楚自己存在的问题以后,就要想方设法让对方忘掉你自己的不好的地方。自身的建设包括内在的、外在的已经你的生活圈子,这些有了一定的改变后,对方下次与你的相遇就会觉得你大有不同,让对方认为你的生活很精彩,给予对方和你一起真的挺快乐的感觉。
  女人不能缺少吸引力,人生要活得精彩。  你的形象也是一个重要的焦点,不会穿衣搭配就要学会,身材不一定要求婀娜多姿,但起码看上去要健康,给人感觉要清新不反感。言行举止要大方得体,体现出端庄、优雅。
  你还可以参与多些兴趣活动,使自身气质提高。