那吃什么奶粉好啊?

听说美素盒装的奶粉要断货了,那吃什么奶粉好啊?迈高的好吗

全部回答

我家宝宝现在也是吃美素的奶粉,是罐装的,但没有看见过盒装的哦,你在哪里听说要断货啦,你可以吃罐装的呀,如果吃这个奶粉好的话,就没必要换的。

迈高不错啊,它是最接近母乳的,只是它也没有盒装的,

那就吃美素罐装的呀,我宝宝吃美素的,迈高的没听过

奶粉还挺好的 身边有个朋友的宝就是吃的这个奶粉 宝宝吃着还不错 不过我家宝吃这个上火 现在吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉也挺好 近似母乳也不上火 百年历史的品牌了