洛克王国咋样打擂主一直用光影斩杀的圣光迪莫?

洛克王国咋样打擂主一直用光影斩杀的圣光迪莫

全部回答

    我方瓦斯生命火焰对方光影斩杀先出暴击,对方miss,我方继续使用生命火焰对方miss,我方仍用生命火焰【注意:光影斩杀触发恐惧效果的只有50%,一定有几率成功催眠的】对方睡着,我换昏睡纺锤阴谋提魔攻1次对方醒来光影斩杀,我方使用巨魔之眼搞的对方只有70+血,我方昏睡纺锤战败换上少林呱呱挖宝术(对方光影斩杀一下打不死我)解决掉圣光迪莫。
     这是一种方法。还有一种方法。突破点在光影斩杀的pp值上。 毕竟是大招,pp总会有限的,就在它恢复pp的时候上瓦斯或格兰催眠(推荐瓦斯不容易miss),然后降速,这样光影斩杀【就不是先手+2了】!我们现在可以像正常一样开打。
  或者对方刚开始出招的时候我们用血厚的宠物一直强化,(期间注意补血)等它补pp的时候用个电弧什么的秒掉。   诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。