<p>御龙在天龙字怎么得?

御龙在天龙字怎么得?

全部回答

    集字寻宝活动开启(活动于8月8日开启)1)每天都可在神秘寻宝人NPC处(王城617,571)领取两个随机颜色的“龙”字牌,收集齐“御”“龙”“在”“天”四个字牌,可以合成神秘大礼包,并且根据“龙”字牌的颜色不同,合成的礼包颜色也将不同。
  2)击杀野外怪物可随机掉落4种字牌;“御”“在”“天”三个字牌也可在随身商店获得。    3)“龙”字牌颜色由低到高分为白、蓝、黄、绿、紫,越高级的颜色,合成的礼包珍贵程度也将越高。
  4)“龙”字牌还可通过染色符(可在随身商店获得)染色,每次染色都将随机变换一种颜色(绝对不会降低颜色档次),染色次数不限(紫色字牌不能再染色)。5)开启不同颜色神秘礼包可获得大幅超过当前等级国运期间该颜色镖车的经验,同时还有机会获得珍贵马装、宝石、马匹技能书等丰厚奖励。