请问最近上海天气怎么样?

我想24号到上海呆三天,请问最近上海天气怎么样,该穿什么衣服,还有我想逛一些有特色的买衣服小店,请

全部回答

你是圣诞来的,各大商场的圣诞折扣都开始了,建议到几个名品店去看看,淮海路和世贸商城都有名牌折扣店,看看能不能淘到好东东。上海的小店虽然款式时髦但是价钱也不便宜,比名品质量做工差远了。要好看又便宜的去七铺路看看。仿名品更是不要买,仿的明眼人一看就知道,说仿的像是骗自己的。

上海最近比较冷,需要毛衣和厚外套.特色小店可以去淮海路附近的长乐路,茂名路,陕西南路和瑞金路,那里有很多店铺;还有人民广场地下商场,也集中了很多店铺.