春节期间广州的天气如何?要穿多少衣服?

今年春节要去广州,可不知道那边这个时候要穿多少衣服。需不需要穿毛衣,外套要穿薄的还是厚的,还有需不需要穿秋裤呢。鞋子呢,这个季节穿皮靴子是不是会夸张呢。 呵呵,我是北方来的,不是很清楚,还希望大家能给详细说明下

全部回答

如果在春季 不下雨 广州的温度也不低 平时 我们就穿一件毛衣 加个外套 身体好的话 就穿外套和短袖就可以啦 广州的室内是没暖气的 外面和里面都是差不多温度 平均是8---20度 女性也经常穿裙子 搭配个靴子 就OK啦 看个人情况

要看各人体质和适应程度的,我这两三年通常冬天最多也是穿三件衣服,多数情况是两件,有时候还短衫加一件外套就行了! 北方的过来应该跟我情况差不多吧,最好一件毛衣加一件厚一点的外套就足够了!

广州的冬天也不暖的。 通常我就是一件防寒内衣,一件毛衣,一件厚的外套 裤子就两条。 特别冷的时候咬在外套里穿羽绒。 大概是这样了 这里的冬天通常也有8度以上,不会冷冻到结冰。 皮靴子不夸张