有人去过温哥华深湾吗?

有人去过温哥华深湾吗?如何?

全部回答

遊完海洋公园,朋友帶我們來这里吃自助晚餐。环境不錯,服務一流,食物選擇冷熱也可以,四个人吃得饱饱的,才一千元左右,外面酒店吃这樣的自助餐就贵多了!

北温深处的静静的港湾!非常优美、宁静。虽说小镇不大,里面居然还有一处博物馆,介绍小镇的历史和人物。街边上有很多咖啡馆,其中一家的冰激凌真是好吃!

深湾是北温哥华最佳钓鱼点,充满阳光的沙滩更是游客的乐园。钓三文鱼是本地的传统活动,你还可以乘上海上钓鱼包租游艇去感受海上垂钓的乐趣。