有人去过温哥华商业街吗?

有人去过温哥华商业街吗?如何?

全部回答

商业街素有“小意大利”之称,富有浓郁的艺术气息,从流行书籍、手工制作的鼓到古典服装, 无一不洋溢着意大利浪漫风情,而且各种不同风味的餐厅也很值得前往。

有着“小意大利”之称的温哥华商业街,富有浓郁的艺术气息,从流行书籍、手工制作的鼓到古典服装, 无一不洋溢着意大利浪漫风情,而且各种不同风味的餐厅也很值得前往。

走在街上很舒服,路人很友好,见面眼神有交流,路边停车比较贵,而且有限时,不是有钱就可以停一天。。。。

温哥华想逛商业街一定要早一些,下班太早了,基本下午6点的时候小店就关了三分之二了,一些特色商品小店还是值得逛逛的

很中美风情的街,美食和购物小店尽有,还有许多pub,拍照也不错