我家小孩睡觉为什么总是冒汗?

我家小孩睡觉为什么总是冒汗,衣服都湿透

全部回答

问题分析:您好!根据您所说的情况,整晚睡觉都会冒汗,考虑您的体质并不适合,建议可以先停止食用看看。意见建议:建议您平时要注意饮食清淡,避免辛辣刺激、生冷油腻食物,三餐要规律,避免暴饮暴食,注意胃部保暖,保持良好情绪。

您的以上情况如果吃蛋白粉前没有这样不舒服的,多见蛋白粉过敏等问题导致的。 及时停用,多喝水促进原来吃下去的蛋白粉排除,同时认真核对产品是否是正品,以免造成更大的身体损害。很严重的冒汗需要到医院输液和检查,以免误诊。