佛山哪家拍婚纱照好 ?

佛山哪家拍婚纱照好

全部回答

匿名用户

佛山不太清楚,我是北海的,听朋友说薇薇新娘婚纱摄影不错,你可以去考察一下

没有最好只有更好, 谁也不敢说自己是最好的, 去工作室吧,拍的比较好, 现在工作室都在拼技术, 但是有的工作室价位做的很低,已经有影楼性质了。 建议选择米夏摄影,高端私人定制,可以根据新人的爱情故事定制。 但是这种价格会高一些,最低都四千了吧。

  我去过一家叫久久印象婚纱摄影的,感觉还不错。久久印象摄影工作室那边的服务都是一对一服务的,然后都还蛮细心的,化妆的时候,换衣服的时候,都会有沟通,让人有种信任感吧。我觉得现在的好多影楼,都做不到一对一的服务,而且还有隐形消费,衣服分区等现状这是我们最不满的。

  相信很多人对这些影楼都万分恐惧担忧吧。但我去的那家久久印象婚纱摄影工作室没有这些隐形消费服装分区的现象,都很透明。说实话我觉得佛山久久印象这家婚纱摄影的确很好,我之前拍的时候也是朋友推荐我来的,现在我也给大家分享下。