宜兴阳光花苑搭几路车到?

宜兴阳光苑搭几路车到,哪站下车,那路车的一共经过哪几个地方按顺序来谢谢!

全部回答

    宜兴12路公交线路,[上行] 金三角车站 - 树人中学 - 农资公司 - 阳泉新村(西) - 阳泉新村 - 公交公司 - 阳羡新村 - 中兴新村 - 今日星城 - 东域小学 - 东方明珠 - 阳光花苑 - 碧云花园 - 杏花新村 - 仁济医院 - 解放广场 - 交通局 - 人民剧院 - 中国联通 - 王府 - 老干部大学 - 锦绣菜场 - 富强新村 - 移动公司(岳堤南苑) - 广电大厦 - 南郊花园 - 公交南站 - 金色年华 - 汇文中学(南) - 汇文中学 - 城南交警中队 - 文昌路 - 武警医院 - 铜峰中学 - 水岸豪庭 - 龙泽苑 - 世纪大桥 - 建设新村 - 望湖花园 - 氿滨广场 - 团氿花园 - 金三角车站 [42站] (客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'好评吧 '。
    谢谢大侠们的采纳了) 。