坐哪路公交车可以去万达广场那?合记炸酱热干面多少钱一碗啊?

全部回答

    武汉江汉路的万达广场吗? 可以坐很多车的, 503。在五马路 下站 上行:幸福村 - 珞狮南路 - 尤李西村 - 省出版城路(武汉理工大学) - 石牌岭 - 吴家村 - 石建村 - 竹苑小区 - 石牌岭路 - 洪山 - 丁字桥 - 十五中 - 大东门 - 阅马场 - 古琴台 - 江汉一桥 - 五马路 - 民族路 - 集家嘴 - 龙王庙 - 王家巷 - 武汉客运港(共22站) 下行:武汉客运港 - 武汉关 - 王家巷 - 花楼街 - 利济路 - 古琴台 - 阅马场 - 傅家坡 - 丁字桥 - 洪山 - 石牌岭路 - 竹苑小区 - 石建村 - 吴家村 - 石牌岭 - 省出版城路(武汉理工大学) - 尤李西村 - 珞狮南路 - 幸福村(共19站) 还有很多车啊,电车1路、24路、301路、402路、520路、546路、、801。
    。 还有乘711、727、588、581、598、402、608、电车2路到江汉路下 你说的那个面5块钱一碗。 。

乘711、727、588、581、598、402、608、电车2路到江汉路下 。去年吃过,好像3元一碗。