天天爱消除如何不用道具上三十万?

天天爱消除如何不用道具上三十万?为啥我不用道具分数总是维持在十二万到十四万之间,最好一次才二十二万,有啥技巧呢?

全部回答

有的..就是拼命连续消除.特别是变为闪电的时候就要拼命的消.肯定有40万以上

    如何充分利用60秒(无道具,有道具的酌情增加)的时间获取更高分数呢?有如下小技巧。   1。保留“变脸”、“炸弹”。在规定时间结束后,游戏会自动将剩下的“变脸”和“炸弹”激活的,所以游戏过程中我们没必要花时间去激活它(除非结构实在太差),自动激活的得分取决于游戏规定时间结束时是否处于连击状态,如果不处于,每个变脸的得分在2~3万,如果处于就是5万了。
    所以尽量在游戏结束的时候保持住连击(全程保持最好啦)。   2。保持连击,维持疯狂模式。这需要眼明手快和熟练了(其实就是眼睛和手分离工作,眼睛记住位置后就去找下一组了,这时候手去消掉之前找到的那组),最好的情况是在疯狂模式结束的下一次消除就能开启第二次疯狂模式。
    在连击的情况下,得分会明显高很多,有时候翻倍都不止。   3。左右开弓。这不仅仅指用双手玩,而是真正的一左一右或者一上一下的消除。玩过的人都会遇到一个问题,在疯狂模式下产生的次级爆炸总是把结构打乱,经常消掉自己本来找好的下一组。
  所以我们尽量将两次消除的位置分开点(没有那么多可消就没办法了),这样每次消除不会影响到下一组,等你消完第二组,前一组的位置又已经刷新出来了。  这个方法能极大增加效率。   4。
  利用“无重排机制”。有些同类型的游戏会出现找不到可消的情况然后将所有位置重新排布,但是这款游戏没有,取而代之的是必定刷出可消的动物。也就是说当你确保其他位置已经没有可消的时候,接下来能消除的动物必定在你最近消除的新刷出来的那部分附近,这样可以减小你的检索面积。
    (当然这时候你也可以选择点掉一个“变脸”,因为等它刷新也蛮浪费时间的)   5。善用“时间倒流”动物作为提示。如果使用“时间倒流”道具的话,游戏过程中会突然出现有时钟标志的动物,凡是出现这个标志的动物,必定是可以一次移动消除的(不像风车是需要多次移动来消的)。
  所以这就是一个变相的提示了。     能够熟练做到以上几点的话,百万台阶就触手可及了,运气好些碰到风车再多几个炸弹就走上逆天之路了。笔者无道具平均在60~70万分左右,最高120万。
  有道具平均在100~110万左右,最高173万。

    天天爱消除高分攻略技巧 天天爱消除仿照的是line pop,在line pop上玩过一段时间的人,玩天天爱消除也容易上手。我在line pop上打380w分,在天天爱消除无道具70w+,有道具100w+,ios,不作弊。
   line pop和天天爱消除的相同点: 卖萌的三消游戏,但在萌的话题上布朗熊完胜; 周刷新积分制、道具制、1分钟时间; 随着等级的增长,得分加成也增长,大致都是每2级涨1%的节奏; 互相赠送桃心&邀请赠送桃心的机制也是一样的。
     天天在line pop的框架下又做了些改变,差异如下: line pop是部分道具购买制,部分通过开箱子or每日摇奖要出来的;天天是全部通过金币购买,金币每轮游戏都可获得,每轮游戏可任选3个道具,连续两轮用同样的道具还可以打八折…… line pop的暴走靠combo,combo越大得分越高;天天的暴走叫「super」,就是连击五次之后保持连击状态可以维持super line pop消除五个或者消除交界点的时候会有一个「肥脸」,需要下次消除这个肥脸才能同时消除这个肥脸所在的纵横两行;天天会获得一个魔鬼脸,只要点击即可,消除这个魔鬼脸所在的纵横两行。
     line pop和天天都有「变脸」,功能是点一下会消除全局中某种图案的全部;机制都是连续累积到某个境界的就触发; 两者的道具不太一样,+10%在line pop是随机出现用ruby购买的;+时间这个两个都一样;两者都有一个「easy」性质的道具; 天天还有一个「风车」的道具,会消灭底下1-4行的东西,出现的机制我还不太了解。
     天天爱消除高分要点: 所有三消游戏都要求眼疾手快,瞻前顾后,消完这个就该想好下一个怎么消; 一次性消除越多越好,这个也是基本要求了 不考虑作弊的因素,ios占优势,因为平台的流畅性在那(我用mi2打就远不如用ip5了); 开着声音打游戏,因为提示音会告诉你现在处于什么状态,如果是super状态,会有一个萌音喊super; 理性消费,善用道具,我的做法是,一天如果时间闲下来了,会先玩几轮找找状态,然后休息一会,洗个澡半个小时什么的,然后再连续玩有道具的五盘(用相同的道具,能打折),那会手感会比较好; 每天登录来玩可以领取打卡的奖金,多玩玩可以累积点金币,点开自己的头像,找到闯关模式,如果你过了特定的里程碑,就可以领好多好多的金币; 所有会加分的东西都尽可能地在super状态下释放,如鲨鱼炮弹、消除魔鬼脸、消除变脸、使用风车等等,这条非常重要。
     关于道具:快速提示(没什么用,基本功不过硬的人才买);加时间(可以买,会加10s吧,也就是说有机会多获得16。6%的时间/分数);super更容易(可以买,就指着super模式活了);炮弹和+10%,二选一吧,炮弹在super模式下来一发,然后10%的效果也不错,后者比较贵。
    如果是三个搭配的话,一般是时间+super+炮弹;钱多的可以试试时间+super+10%。 天天爱消除高分技巧 第一,“多核”团战。找个好机油,左右分屏(不要上下,否则上方的人会很慌乱)或三个扇形(左右上),一起搞。
  如果是屏幕略大的安卓或 iPad mini 更建议三人一起。  普通 iPad 虽屏幕更大,但因移动手指的距离较大比较浪费时间,建议放弃。之前本人也曾四人一起在大 iPad 上挑战,因彼此手指干扰严重,成绩并不理想,所以后来要么是在大屏安卓上仨人玩儿,要么是在 iPhone5 上双人。
   第二,效果(消单色,消十字)先不点。  效果消除的动画耗时很长,在其过程中玩家很难同时进行有效操作,慌乱中既遗失战机,又浪费了时间。如顾不上同 kobecrazer 同学所言集中在 super 期间释放的话,就尽量放到最后。
  好处是可以“骗”一些时间,游戏时间为 0 后,你的 super 状态也会保留,系统会依次触发这些效果(先单色,后十字),整个过程不占用有效游戏时间。   超越 从双人的第一盘开始成绩应该就很难低于30万了,稍加练习应该稳定在60~80万,状态稍好就能稳上100,再加上点运气的话……。
  抛开我们无法掌控的运气,保持积极的心态就很重要了,好状态能让自己反应,观察更胜一筹。如果发现自己反应迟钝,不如休息一下再回来。  至于声音及卡通风格,就因人而异了,个人比较喜欢偏纯色的第三种风格,同时关闭声音。
  干扰比较小,有助于保持最大的专注,我不必关心是什么阶段,只把能消的尽快消掉,分数自然不会低。