请问outlets到toledo有交通工具吗?

关于马德里交通的问题,马德里、outlets和toledo三地之间。,我想在一天以内逛完outlets和toledo,就简单逛一下就ok的那种。想问一下,我从马德里出发先去outlets,再从outlets去toledo,最后从toledo。请问outlets到toledo有交通工具吗?在哪坐?花多长时间?怎么买票?还想请问如果我买T区一日票,是不是可以免这几地之间的交通费用?

全部回答

这是我的回答,希望对你有帮助。 马德里的OUTLES离马德里市区打出租车单程一般在30欧元左右,如果坐车的话是14欧来回,在西班牙广场边上有旅游大巴的,但是好像班次不多。