这几天就拉这样的?

有点恶心,慎入(一大早发这个不好意思各位宝妈)一天拉两三次,已经一个星期了。以前一天一次大便,甚至两三天一次的。这个星期真的有点频繁。之前有时大便拉出来有时还像水一样,后来我给妈咪爱他吃,这几天就拉这样的,不知道正不正常?有宝妈知道的吗? 一大早发这个有点恶心,宝妈们别介意!!

全部回答

具体的我还真说不出来,反正我们这里小孩很多都这样的,就是说现在的大便拉出来稠稀度,还有颜色跟以前会不一样一点,过一段时间就会变一下