是网上值机还是柜台值机?

   亚航登机手续,是网上值机还是柜台值机?我有一个65L包能带上飞机吗。求解答,我是过段时间从广州飞吉隆坡的,因为没坐过廉价航空,更没坐过国际航班,所以又一些问题想请教各位前辈。 1。在亚航网站上买过票之后,是要打印邮箱里的PDF吗? 是全部打印还是打印一部分。里面包括登机牌吗? 打印之后还需要在柜台值机吗? 2。
  飞吉隆坡是不是需要上机之后抢位子?因为没有座位预定。 3。亚航的航班会不会晚点?一般晚点几个小时? 4。我自己是背包旅行,有一个65L的背包能否带上飞机,里面有衣服,单反pad什么的。能否过安检带 上飞机?如果托运价格是多少? 5。入境下飞机之后海关是否需要问一些问题,比如来MALAYSIA的目的等等一些问题?还是直接盖章?   这些都是我不理解的问题,希望前辈能解答我 。
   非常感谢。

全部回答

全部打印,有一张专门的登机牌,或者你记录一个预订记录号,不是订单号。可以在亚航值机的机器上直接打印登机牌,也很方便。 你没有订位子,登机会给你指定座位的 亚航的飞机会有晚点情况的,时间不定,根据具体情况,一半不会超过半个小时。 带上飞机的亚航官网有指定的尺寸和公斤数数,吉隆坡检查很严,超重肯定要托运,收费标准看亚航网站。 在飞机上找空姐要入境卡,填写入境卡。