用了两年都不知道苹果手机怎么发彩信?

用了两年都不知道苹果手机怎么发彩信。谁能告诉我。

全部回答

您好,您可以根据一下的设置对您的手机进行一下的操作,就可以收发彩信了! 设置>通用>网络>蜂窝数据网 格式: APN:CMNET 用户名: 密码: APN:CMWAP 用户名: 密码: MMSC:MMSC.MONTERNET.COM 彩信代理:10.0.0.172 彩信的最大信息容量:50000 然后关机重启 在短信中打开彩信功能

在发短信的时候插入图片,然后就转成彩信了是自动转的。 亲,如果满意的话,给个好评吧!