有谁知道苹果手机怎么发彩信吗?

有谁知道苹果手机怎么发彩信吗?求解!

全部回答

匿名用户

  彩信的设置点触GPRS图标进入此编辑界面,滑动右侧滚动条到彩信处;具体设置如下:移动卡:接入点cmwap, 代理10。0。0。172, 端口号 80,彩信中心为:mmsc。monternet。

  com联通卡:接入点uniwap, 代理10。0。0。172, 端口号 80彩信中心为:mmsc。myuni。com。cn 建议可以配置iPhone苹果皮,也是有锁版的救星。IPhone皮iPeel:双卡双待、移动电源、音质完美。

您好,您可以根据一下的设置对您的手机进行一下的操作,就可以收发彩信了!设置>通用>网络>蜂窝数据网格式:APN:CMNET用户名:密码:APN:CMWAP用户名:密码:MMSC:MMSC.MONTERNET.COM彩信代理:10.0.0.172彩信的最大信息容量:50000然后关机重启在短信中打开彩信功能

彩信的设置 点触GPRS图标进入此编辑界面,滑动右侧滚动条到彩信处;具体设置如下: 移动卡:接入点cmwap, 代理10.0.0.172, 端口号 80, 彩信中心为:mmsc.monternet.com 联通卡:接入点uniwap, 代理10.0.0.172, 端口号 80 彩信中心为:mmsc.myuni.com.cn

直接编辑短信,加入照片直接左边中间那个照相机图标就可以了