谁能告诉我苹果手机怎么发彩?

谁能告诉我苹果手机怎么发彩信

全部回答

可以打给运营商客服转人工服务,告诉他要设置彩信,他回给你发一条短信,点击里面的连接就可以设置好的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

选择信息之后添加图片就可以了

步骤:1 设置,2 通用, 3 网络, 4 蜂窝数据网络然后填入数据例如:如果是移动,在蜂窝数据栏 APN 填入cmwap ;在彩信栏的 APN和密码不需填写,MMSC一栏填写 mmsc.monternet.com 彩信代理填写10.0.0.172 最大彩信大小 102400ok,,,,,搞定!可以上网了,也可以发送和接收彩信了。。。。。

匿名用户

直接在短信里面就可以添加图片,然后就可以发彩信

可以根据一下的设置对您的手机进行一下的操作,就可以收发彩信了! 设置>通用>网络>蜂窝数据网 格式: APN:CMNET 用户名: 密码: APN:CMWAP 用户名: 密码: MMSC:MMSC.MONTERNET.COM 彩信代理:10.0.0.172 彩信的最大信息容量:50000 然后关机重启 在短信中打开彩信功能