用户与界面的交互是什么意思?

用户与界面的交互是什么意思?交互是指什么?

全部回答

    以下引号内容来自百科,外加Peopeo的理解,我觉得应该对您有帮助。 “交互(interactive),在计算机中意思为,参与活动的对象,可以相互交流,双方面互动。” 注释:就是两者或多者之间互相能够有反映,就是A对B发出指令,B能够响应,并做出行动;同样B对A发出指令,A也能够发出响应,并做出行动。
     那用户与界面的交互就不难理解了,就是用户和界面之间可以相互交流,双方面互动。比如你用鼠标双击一个文件夹,这个文件夹就打开了,这就是你对文件夹发出一个指令,他执行了。
   如果这个文件夹有密码,你在双击的时候他会弹出一个对话框,让你填写密码,这就是界面对你发出指令,然后你填写了密码,就打开了。  不难理解吧。