怎么吃才能长的高啊?

我孩子今年9岁,怎么吃才能长的高啊?我想让孩子在正常范围内再长高些。饮食上该怎么做?

全部回答

你好,一要注意睡眠充足人在深度睡眠时生长激素大量分泌,尤其是长骨骼方面的生长激素都是在睡眠中分泌的.应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。

  病情分析: 您好,简单的说做到两个大方面就好,一方面是身体营养状况良好,再一方面是保持在身体处在一个健康状态,这样便不会错后生长发育阶段。 指导意见: 孩子的饮食结构也重要,一方面少量多餐,每餐大约6-7分饱,正餐荤素搭配,这样利于消化吸收,降低肠胃负担;再一方面少接触过冷辣、过油腻、过甜腻等食物,可以多选择的是豆类、奶类以其制品补充蛋白质、钙元素。
   此外,每天可以陪伴孩子锻炼45分钟,对家人对孩子而言,都是有益无害的。