上海专业治疗戒酒的话需要多少钱?

上海专业治疗戒的话需要多少钱?

全部回答

你好,我是上海申江医院中医精神科的梁宝利,同时也是上海申江医院戒酒中心的主任。戒酒的医院专科,华东地区只有上海申江医院。接诊过很多酒精依赖、酒精中毒患者,在我们的帮助下,患者基本在疗程后戒掉酒瘾,不再酗酒,得以控制。医保定点单位,医院收费严格执行卫生部标准。我们的自信源自患者的口碑。希望我的回答能够帮到你。

戒酒上海品牌最大的就是申江医院了吧,价格都是统一的,不会乱收费,毕竟是个医院,不像小据点,治不好就跑了。

上海戒酒就申江医院一家,其他的没怎么听过,花费应该不会高,毕竟医保医院。

上海消费水平稍微高点,但是也不会太贵,戒酒的话去申江医院看看,少走弯路。

专业戒酒的应该就上海申江医院,好像他们有专门的科室,收费很OK啊,不会很贵。