校花诡异事件讲的是什么意思?

诡异事件讲的是什么意思?我都没看懂。

全部回答

整个故事讲得都是另一个事件,苏苏在旅馆遇见的所有人都不是人。最后真相:林风带着女友苏苏骑车兜风,不料刹车失灵,为了不让苏苏受伤,他骗苏苏带上头盔,牺牲自己挽救了苏苏。但是苏苏手术后失忆了,忘了林风,进入旅馆开始其实都是苏苏的幻想,经过这一系列的事件苏苏回忆起了林风,去他的坟前哀悼。

讲的是在一次国民校花选举中一举夺魁,从此成为女生们羡慕嫉妒恨的对象,却在一日黄昏,苏苏在校道上竟然看到一位穿着校服,面容诡异的老妪!从此,一系列怪异荒诞的灵异事件突然频繁发生在她的生活里

校园里的恐怖事件啊