请问宁波的小车过户给武汉需要什么资料和手续啊?

全部回答

    二手车过户资料   卖方:车主身份证、车辆登记证、车辆行驶本、购车原始发票(如果之前过过户就是过户票)。   买方:身份证,外地人上当地牌照另需有效期内暂住证。   车辆原始购置发票原件或持上次过户发票。
     车辆行驶证原件。   车辆登记证书(大绿本)。   外迁需要购置税小本(01年以前是小红本01年以后小绿本)。     带齐以上所有手续,到二手车过户大厅办理。   双方:签订二手车买卖合同   带齐以上所有手续,到二手车过户大厅办理。
   二手车过户费用   二手车过户费主要按排量、年份进行收取,根据轿车、越野车、客车、货车等车辆类型以及不同排量范围、载重量范围等类别的不同,采取不同的收费标准。   过户费算法:   以宝来1。
  8手动款为例,根据收费标准,起始价为1400元,最低价为300元,其15年内过户费每年平均下降(1400元-300元)÷15年≈75元。由于前3年折旧率高,每年过户费降120元,则2002年车型过户费为:1400元-3年×120元=1040元。
    3年以上车型折旧率递减,每年过户费约降100元,则2001年车型过户费为:1400元-3年×120-100元=940元。以此类推。