你是一生奔波的劳碌命吗?

全部回答

    似乎有的人坐在办公室打几个电话就可以赚到钱,而有人需要四处奔波才可以养家糊口。一生奔波忙碌的人固然有先天条件不好的因素,但更多的是个人原因。我们从手相上可以解析为什么有人天生就是操劳命。
  若命运线断断续续,而且呈现不规则的形状,表示此人做事情虎头蛇尾,目标往往半途而废,很容易白忙一场。  其人生运势多半也是如此,有到处忙碌、随波逐流的现象。金星丘网状纹路深刻,即生命线内的区域,若网状纹路遍布,表示此人大小事情都事必躬亲,不喜欢假手他人来处理,但是由于缺乏目标计划,显得有点无头苍蝇的感觉,不太能够有效率地执行,随着成就感越低而越忙碌。
  除了拇指之外,其他手指头直纹众多,表示此人为人操心劳累,但是收获却很少,自己比较缺乏远见,只见到眼前的利益,虽整日拼命追逐,却没有长久的成效可言,晚年会比较辛苦。    手腕线犹如锁链,即手腕上的纹路,呈现锁链的形状,表示此人沉迷物质、喜欢享受,经常需要花钱,但收入总是不够支出,所以必须到处奔波,拼命努力赚钱,所以有一生操劳的倾向,而且不善于理财投资。
  成功线(即无名指下的直纹)众多且有分岔,表示此人兴趣很广泛、学习意愿高,但是往往3分钟热度,缺乏耐性贯彻到底,看起来什么都会,具有尝试冒险的精神,但却仅仅懂得皮毛而已。