哪个牌子的蓝牙耳机质量好?

哪个牌子的蓝牙耳机质量好,音质好

全部回答

    选择蓝牙 耳机的时候应该注意的一些选购方法:第一,买蓝牙耳机的时候首先看一下我们买蓝牙耳机是做什么的,也就是买蓝牙耳机的用途。一般的话自己只是满足接听电话的话就可以买一个价格比较低的,功能少的就可以了。
  要是听听新闻的话就买个中段的可以了,要是听音乐的话,就要买个高端的了,毕竟价格高但音质好,通过它能让我们深刻体会到蓝牙耳机如此的美妙。  第二,兼容性,虽然说蓝牙耳机本身不存在很大的兼容性问题,但是我们在选择蓝牙耳机的时候一定要看一下,用自己的手机和别人的手机都试一下,毕竟兼容性会影响到我们的通话质量。
  第三,通话质量,我们买蓝牙耳机都是想要一款通话好的蓝牙耳机,杆式设计的蓝牙耳机麦克风离嘴比较近,通话质量比较好。  第四,佩戴舒适度,买的时候看一下是不是人体学设计,所谓的人体学设计就是是不是安不同的耳膜而设计的,如果是的话我们长时间的佩戴都不会疲劳,如果不是的话,戴不多久耳朵就会有不舒服的感觉。
  第五,待机时间,待机时间的长短直接会影响到我们使用蓝牙耳机的满意度。待机时间长的话可以避。   Jabra捷波朗、缤特力Voyager蓝牙立体声耳机最好,属于高端蓝牙耳机品牌,Jabra捷波朗蓝牙立体声耳机是个人通讯的全球市场知名品牌。