尿了还想尿 我想咨询你一下我尿了还想尿是怎么回事?

尿了还想尿 我想咨询你一下我尿了还想尿是怎么回事啊

全部回答

你的情况很似尿路感染,但是你如果长期是这样的话最好到医院查一下,看看是否慢性尿路感染,你可以化验一下尿常规,看看是否正常,如果不方便的话,你如果满18岁可以服用盐酸左氧氟沙星看看是否有效,尿路感染一般都是有效的。

病情分析: 建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养.建议口服三金片和左克胶囊,除药物治疗外,多喝水, 指导意见: 保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物.